Цветочные извинения: как лучше сказать «прости меня»?

В жизни каждого бывают моменты, когда приходится просить прощения. Все совершают ошибки, и нет ничего постыдного в том, чтобы признать свою вину и постараться исправить ситуацию. Напротив, этим вы показываете свою мудрость и смелость. Но несмотря на это, «прости» – слово, которое очень сложно произнести даже тогда, когда вы уверены в необходимости примирения.

Когда мужчина просит у женщины прощение, ему необходимо не только воззвать к ее логике, но и растопить ее сердце. Вам на помощь придут не только осознание своей вины и попытки показать искреннее раскаяние, но и... флористы нашего магазина. Цветы – отличный способ порадовать вашу даму. Красивый букет вызовет на ее лице счастливую улыбку – и это станет первым шагом на пути к вашему примирению.

Букет роз – классический вариант для такой ситуации. В нем нет ничего лишнего – только по-королевски прекрасные цветы. Великолепный букет тридцати девяти нежных розовых роз расскажет вашей любимой о вашей нежности и признании своей вины. Восхитительный букет из пятидесяти одной алой розы поведает о вашей пылкости и страстной любви, которая победит любые невзгоды. А потрясающий букет, состоящий из семидесяти пяти белоснежных роз, станет символом вашего искреннего раскаяния и светлых чувств.

В качестве подарка романтичной девушке можно посоветовать букет «Альстромерия». Эти миниатюрные экзотические цветы с нежнейшим ароматом выглядят мило и трепетно, словно юная красавица из жарких тропиков. Сравните любимую с таким цветком – поверьте, она будет удивлена! В свою очередь, такая цветочная корзина как «Любит – не любит» также понравится нежной молодой девушке. Прекрасное сочетание розовых гербер и белых хризантем с милым мишкой на вершине этого великолепия позволит ей не сомневаться в вашей любви!

Не все провинности бывают серьезными, но даже самые незначительные из них необходимо заглаживать. В таком случае стоит подобрать милый и оригинальный букетик.

Милая и душевная композиция из ромашек и оранжевых тюльпанов порадует вашу любимую и подарит ей весеннее настроение. Очаровательный букет из калл прелестного нежно-розового цвета с легкостью загладит мелкую вину. Разве можно сердиться на мужчину с таким хорошим вкусом?

Как ни удивительно, представительницы прекрасной половины человечества тоже могут воспользоваться этим способом. Всем известно, что букеты мужчинам дарят намного реже, чем женщинам. Но тем удивительнее будет этот подарок! Подарив цветы своему любимому, вы покажете ему, что не только он ухаживает за вами, но и вы стремитесь завоевать его сердце. Поверьте, любой мужчина будет польщен столь элегантным подарком!